穿堂风

你是无意穿堂风,偏偏孤倨引惊鸿

【跟风】每天苏一个人

这里实力江吹

我就是喜欢江波涛啊

跟清臣太太和晶格太太的风w

分段什么的……

凑合看吧好伐

还有没有……那不好说哦豁

最喜欢的终究还是江波涛

  冠军队轮回的副队并没有想象中的严肃

  柔和的脸部线条,超乎常人的白皙皮肤,淡栗色柔软而又细密的发丝

  永远噙着的一丝笑容柔和而又温暖。

 微风拂过风衣的衣角,轻轻飘起的风衣下摆,修长的双腿半遮半掩,双手随意的插在宽大的口袋中,微微偏过头回眸一笑,嘴角勾起的笑容似乎有一种莫名的魔力。

   白色的衬衫服帖的包裹在身上,黑色的修身牛仔裤显得双腿愈发细长,半披在身上的轮回队服显得如此慵懒。缓缓地抱起桌上的文件,嘴角的那丝笑一如既往的噙着,深邃的眸子中闪着灵动的光,耀眼夺目,令人过目不忘。

   某个早晨,或许稀稀疏疏的阳光一鼓作气地穿过雕花窗帘,洒在硬木桌上,桌上的白色桌布干净柔和,隐约的几朵玫瑰妖娆的爬在平整的白色桌布上。桌上的正中间,青花瓷花瓶中几朵颜色不一的郁金香随意的交叉,挺拔的枝干,柔软的花骨朵傲然挺立。穿着居家休闲衫的男生顶着一头柔软凌乱的头发,睡眼松懈按部就班的打理自己。将自己收拾干净,在冷色系的厨房一阵捯饬。不久,白皙的双手端着简洁的白色餐盘,将餐盘放在桌上,咖啡的浓醇瞬间溢满不算大的公寓,幽幽的热气弥漫开。随意的拿起银亮的叉子,随意的插起餐盘中的食物送入嘴中,细细咀嚼,双手捧起咖啡,不假思索的吹了吹,随即,咖啡的苦涩醇厚涌入口腔,回味的甘甜在喉头弥漫。

  慵懒的将白皙的食指搭在方向盘上,墨瞳扫视着早晨忙碌的S市。匆匆赶到俱乐部,披上轮回队服,早晨慵懒低沉的嗓音柔软的语调令人深陷其中:“早安。”

   一个平常的下午,一件轮回队服,一条休闲裤,一双爆款的小白鞋,指尖在键盘上飞舞,一双骨节分明的手跳跃在键盘上。深邃的眸子紧紧地盯着彩色的电脑屏幕。一个训练结束,微抬起头,双手有一下没一下地揉捏着细长的脖颈。而后,重新埋头,孜孜不倦地做着训练。

  在某个灯光璀璨的夜晚。他淡然地面对着一众说的上疯狂的记者,依旧是那副风度翩翩的模样,从容不迫的回答记者们刻薄的问题。八面玲珑的回答,不得罪任何一方的超高情商,一个笑容就能将记者们逼得哑口无言。面对记者“轮回还能不能夺冠”的尖酸刻薄的问题,依旧是那副无害的样子,只不过语气中的肯定毋庸置疑:“我相信轮回能赢,无论对手是谁。”虽是温润如玉的性格,在那一刻爆发出的强大气场却是无与伦比。

 

热度粉丝什么的都见鬼去吧

我开心就好

评论(6)

热度(18)