穿堂风

你是无意穿堂风,偏偏孤倨引惊鸿

【江周】吧唧吧唧

上海特产小笼包登场!

一笼热气腾腾的小笼包配上一碟带着酸口的醋解掉肉腥味儿简直是人间美味!

周泽楷看着面前的一笼小笼包蠢蠢欲动,手指将碟子上摆的整整齐齐的筷子拿起夹在手里,夹起一个小笼包小心翼翼不去戳破那薄如蝉翼的皮

咬开一个小口子看着里面丰盈汤汁向里吹了口气,乘着汤还热乎着向里一吸将汤汁吸入自己嘴中品尝满含鲜肉浓郁汁水的汤汁,吐了吐舌头使自己的舌头降温。
将小笼包放入醋碟中滚上几番放到口中嚼嚼嚼,Q弹多汁的肉馅混合着紧致的薄薄外皮,人间天堂!

动作流畅没有半点瑕疵,熟练而又快速,江波涛托腮看着人双唇微张,略微启唇清了清嗓子:小周你……沾醋?

周泽楷歪头嘴巴鼓鼓的,一边咀嚼口中的食物一边点点头,含糊不清:当然

食物不都应该吃原味嘛,江波涛舔过唇角略有些鄙夷的盯着一旁的醋,叼起一个小笼包却被烫到了舌头,嘶……

噗嗤/哪怕使劲掩饰周泽楷依旧笑出了声,歪头看着人江波涛有些滑稽的吐舌头

江波涛略带些不满的嘟起嘴,将口中的小笼包的皮与肉分离,吞下皮子扣住周泽楷的手腕吻上那两瓣薄薄的唇

把肉馅渡入周泽楷的嘴似是索取报酬一般在恋人的唇上轻轻吮吸几番随即离开。

江波涛的手臂撑着头,袖子挽到臂弯偏头笑容玩味的舔过唇角:快点吃吧,专心吃饭不许笑

小笼包好不好吃!是不是超好吃!周泽楷好不好吃!好吃!

第一篇,瘫会儿,手动@猴菇老师,咸鱼瘫

评论

热度(19)